Lounge Hakuba 是本地首間以日本登山滑雪勝地 – 白馬鎮及酒吧小屋(Lodge Bar) 為設計靈感的另類酒吧。3位90後創辦人均是登山及滑雪愛好者,因此希望提供一個環境別緻的酒吧環境,務求重現Lodge Bar的體驗,同時透過這裡匯聚本地熱愛調酒人士,希望讓客人嚐到獨特、上乘的cocktails。

Lounge Hakuba 位處銅鑼灣謝斐道的Tower 535三樓,分別設有室內酒吧及戶外休憩環境。餐廳室內設計講究,以啡色木柱及木材構建主設計,重現lodge bar的感覺,加上高樓底設計,令人恍如置身日本的滑雪resort。客人可在舒適愜意的空間裡,一邊品嚐 Lounge Hakuba 的特色飲料,一邊好好放鬆。戶外休憩空間的設計也別出心裁,店家加入了大熱camping元素,精心挑選不同戶外主題的用品、家具,並以色彩鮮艷、前衛獨特的霓虹燈設計「打卡」位,極具玩味和新鮮感。

全港首創水煙Omakase

Lounge Hakuba 坐擁香港其中一個最齊全的水煙收藏,總共超過60種,有來自美國、俄羅斯及德國各類型獨特口味。Lounge Hakuba 為照顧客人口味需要,首創 水煙Omakase,100%根據客人心情及口味偏好,調配獨一無二的水煙;客人也可參照調配菜單,挑選適合自己的口味。Lounge Hakuba 也特意調配 Summer Furano 和Winter Wonderland兩款口味,均是以日本登山小鎮為創作靈感,務求讓客人透過味蕾重拾旅遊日本的感覺。

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!