聖誕節是與摰親在家中相聚慶祝的日子,AMMO特意為今個佳節製作節日到會套餐 – 香烤牛肋排套餐(每份$2,800),讓每個家庭也可不費吹灰之力,品嚐到烤牛肋排及一眾佳節美饌,享受完美的聖誕節大餐。聖誕節套餐將於2020年12月1至2021年1月1日供應。

最低消費為$2,180。訂單需於最少送貨日4天前的辦公時間內(下午5時前)提交。客人可選擇到AMMO自行取貨或由餐廳將食品送遞至府上(需額外收取送餐服務費$250,離島區不設送遞服務)。

香烤牛肋排派對套餐($2,800) – 選用約重3公斤的120天穀飼澳洲牛肋排,用上香草及芥末塗滿肉身,再以鐵板將牛肋排表面煎烤至焦香,利用高溫鎖住肉汁;然後加入迷送香和大蒜,將牛肉烤焗至半熟,表面焦香而保持肉質則嫩中帶腴。沾上濃厚烤肉汁同吃,肉味更顯突出;切開時香氣紛陳,絕對是派對中的亮點。

關於 AMMO餐廳
AMMO是位於香港金鐘的餐廳,主打意大利及日本fusion菜,店內綠茵處處,美食和氣氛皆經精心雕琢,將美食藝術及大自然緊密融合。
AMMO的菜式將日本風味融入新派意大利菜當中。餐廳位於19世紀建造的一個炸藥庫遺址上,融合傳統和現代風格。如欲了解更多,請瀏覽www.ammo.com.hk。

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!