季乃士多啤梨當造期,尤其以日本士多啤梨最受一眾「生果迷」追捧。今年帝苑餅店特別推出三款季節限定的士多啤梨蛋糕,清香的甜味及精緻的造型定能令您一見傾心。

帝苑酒店是次特意選用日本奈良Nara Strawberry Lab的白珍珠、淡雪及古都華士多啤梨,每款產量有限,於日本國內只有少數最高級的生果店和高級酒店才能享用到。當中最讓人趨之若騖的白珍珠純白無瑕,表面的種子為紅色,糖度高;而淡雪擁有夢幻的櫻花色外表,入口充滿清新果香;古都華則有迷人的深紅色果皮,果肉結實且十分香甜。三種士多啤梨各具風味,令人著迷。

今次餅店推出的三款蛋糕,分別是白珍珠、淡雪、古都華士多啤梨忌廉蛋糕、淡雪士多啤梨抹茶卷及白珍珠士多啤梨意大利軟芝士乳酪蛋糕。白珍珠、淡雪、古都華士多啤梨忌廉蛋糕讓您一次過品嘗到三款士多啤梨各自的獨特風味。鬆軟的海綿蛋糕夾著香甜多汁的士多啤梨果肉,配合香滑無比的高級日本鮮忌廉,上面鋪上三款原粒士多啤梨作點綴,帶來矜貴滋味。除了原個蛋糕*($880磅,需預訂)之外更有切餅($138/件)供選擇。

各款日本士多啤梨蛋糕由2月12日起於帝苑餅店限量發售,請即親臨選購。

帝苑餅店

地址: 九龍尖沙咀東部69號帝苑酒店大堂
營業時間: 早上十一時至晚上八時
查詢電話: 2733 2045

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!