身為香港人,當然要大力懲罰黃店。

喵姐都試過不少黃店,但是…味道只是一般,有些甚至令喵姐失望,希望黃店東主們看到這篇文章,可以把食物水準提升,用食物感動每一位專程前往支持的食客。

朋友近期介紹我去了一間旺角隱世居酒屋。朋友話這居酒屋老闆 Ian 非常好人,而且有僱用更新人士,重點是食物水準不錯。再網上查證下,原來主廚Ian 更曾經在大阪一間老字號居酒屋工作,所以決定一試。

一入到去,侍應哥哥親切地問請問幾多位。往右邊望見到燒烤部,往左望見到有不同的V煞面具掛在牆上,裝飾得不錯。由於我們一行四人,侍應哥哥便安排了我們坐在日式4人卡位內,所以大家要除鞋方可就坐。

早前一見到餐牌發現有喵姐最愛的魚生丼飯,再加上午市第二個套餐半價,值得一試。講多無謂,先看圖吧。

沙律菜是新鮮蔬菜,沒有半點黃邊,加埋蟹籽味道不錯。隨餐亦包括麵豉湯。主角魚生丼飯,卻有點失色。魚生片新鮮程度只是一般又簿,丼飯亦不是壽司飯,味道只是一般。不過,侍應服務態度不錯,不停上前加茶。食飯時間亦沒有限時,餐廳氣氛及環境舒服。

黃色經濟圈-申子-魚生飯

整體而言,喵姐覺得合格的,會再去。但前提是仍要有第二個套餐半價。因為原價要近200元的一個丼飯,有很多店舖可以選擇。

【黃色經濟圈】日本居酒屋推介 — 申子

地址:旺角黑布街74至76號地鋪
電話:5998 9188
營業時間:12nn-12mn

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!