奕居今個夏季繼續與不同本地品牌合作,與香港首家以可持續發展概念和健康飲食為題的純素珍珠奶茶專門店Mother Pearl圓貝合作,呈獻Pop-Up,2021年6月3日至8月31日期間於奕居 6樓及The Lawn營業,每天上午 11 時至晚上 7時,讓客人在都市中的綠洲品嚐「零罪疚感」珍珠奶茶。

珍珠奶茶廣受歡迎,Mother Pearl圓貝將珍珠奶茶升級,以不同植物類食材配合現代製作方法及創新元素,設計出一系列健康、「零罪疚感」珍珠奶茶,選用植物奶、天然糖漿及手工珍珠,全人手匠心製作,含豐富營養及低脂肪,是代替一般珍珠奶茶的好選擇。

Mother Pearl圓貝 Pop-Up 推出一系列熱賣手調珍珠奶茶飲品,並加設於奕居獨家發售新產品和純素曲奇。暢銷產品包括結合港式奶茶及有機咖啡的「鴛鴦 2.0」(細杯港幣$38;大杯港幣$42),飲品以杏仁奶、鴛鴦茶底、羅漢果糖茶啫喱及活性炭珍珠,加上有機咖啡大米奶蓋,質地綿滑,口感柔順。對於追求健康飲食的客人,可選擇「黑蜜香芋奶」(細杯港幣$40;大杯港幣$46),濃濃的新鮮芋泥配合黑帶糖蜜、燕麥腰果奶及活性炭珍珠,含豐富膳食纖維,適合識飲識食的你。

Mother Pearl 圓貝 Pop-Up

日期:2021 年 6月3日至8月31日
時間:星期一至日 | 上午11時至晚上7時
地點:香港金鐘道88號太古廣場奕居 6 樓
查詢:+852 5506 3575

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!