想到外國留學,但又怕負擔不起?其實世界各地都有不少獎學金的機會,而且不一定是成績好的同學才有資格!今次為大家介紹的 Radboud Scholarship,就有機會讓大家到荷蘭留學。

Radboud Scholarship 每年有30個名額予非歐盟的學生提供 研究生課程獎學金,有助大大減低申請者的學費負擔,亦有極多不同類種的研究生課程可供選擇。

留學荷蘭 Radboud獎學金申請資格

1) 非歐盟公民
2) 並不符合”lower EEA tuition fee”的條件
3) 未曾在荷蘭修畢學士課位課程,及未曾在荷蘭接受教育
4) 符合相關大學及課程的英語水平要求
5) 需要持有2020年度的學位 (Offer)
6) 持有 / 能持有相關的簽證
7) 為 Radboud University 的全日制學生

*2020年3月1日截止

到荷蘭升學 — Radboud 獎學金 學費

成功申請獎學金者,有關學費將會劃一降至 €2,143,另加護照、保險等費用 (visa, residence permit, health insurance and liability insurance)。

申請、詳細資料:https://www.ru.nl/english/education/masters-programmes/international-masters-students/financial-matters/scholarships-grants/read_more/rsprogramme/

另外,值得一提的是,根據外國評測,荷蘭的大學在 社會創新、創新管理方面的得分頗高,為世界五強之列,大家如果對於相關課目有興趣的話,亦可以考慮到荷蘭升學進修。

OPHK_BestMsc_Innovation-ProjectManagement

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!