做人做事最緊要有心,有心,就有熱情,就可以創出無限可能。就好似外國有個叫Ethan Brossard 的學生,最近就利用了 549 塊 LEGO 積木砌出一部幾可亂真的Nikon相機,更有機會成為LEGO的官方產品!

話說 Brossard 自從數年前報讀了一個菲林攝影班後就愛上了這個玩意,之後又想到結合他砌積木的興趣,經過多番嘗試後,就想到以Nikon經典相機F3為藍本提交至LEGO ideas。

為此,Brossard絕不馬虎,把原機的細節都幾乎保留下來,不論是機背、快門簾以至是相機的菲林,他都一一呈現了出來。

若果今次的作品能夠獲得10000個同好支持,樂高就有機會將此納入為官方產品,日後每售出一盒,Brossard都可以獲得相關的版稅。能夠將興趣變成一些額外的收入,固然讓人高興,更重要的,是當中的堅持和努力吧!

創意無限的你,又有想到有甚麼想遞交至LEGO ideas嗎?

相片來源:Emulsive

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!