作為一個投資者,除了專業的知識之外,了解一下流年運勢亦不是壞事。屬鼠的朋友今年鼠年犯太歲(本命值太歲),代表有較大的改變,情緒較為波動,容易胡思亂想,從而影響日常生活,可以往寺廟擇太歲化解。今年主要受代表權力的「將星」、代表刀刃的「劍鋒」、代表意外的「伏屍」,以及主變動的「遊奕」4粒星影響。

2020年,屬鼠人 的 事業運

因有主權力的「將星」加持,將星在古代代表將軍,「將星」加持就可在軍中步步高升,現今社會可以視為大機構的主管、紀律部隊人員等,今年事業有機會更上一層樓,有屬下指揮的,將更人強馬壯,普通散仔亦有機會成為管理人員。

2020-晉升

鼠年運勢預測:財運

屬鼠朋友今年財運尚可,主要集中在正財運,如上文所講,有機會步步高升,升職自然加薪,不過因為受「劍鋒」星影響,可能有意外需做手術,因此破財。

2020年 屬鼠人 的 健康運

「劍鋒」及「伏屍」均影響健康,「劍鋒」代表刀刃,有機會受刀刃所傷,現代社會中亦可指交通意外,再加上主意外的「伏屍」,所以屬鼠朋友更要多加小心。加以往牙醫洗牙、紅十字會捐血,以求應劫。

2020-牙齒問題

2020年 屬鼠 感情運

因犯太歲,容易故思亂想,和身邊的人易有衝突,爭執較多,勸告屬鼠朋友不用想太多,既來之,則安之,亦可以攝太歲化解。

其他鼠年分析

「遊奕」加上犯太歲,屬鼠者今年變動較大,但「遊奕」亦可指往外走動,建議可多去旅行,可根據自己命格決定方向,如命格缺土者可往南方,如東南亞、澳紐等地。散下心,亦較少故思亂想。

編按:玄學非精密科學,文章純粹參考性質,讀者應諮詢專家意見,再作決定。

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!