今年屬狗的朋友因為「浮沉」星影響,做事會較為一波三折,充滿阻礙,但不要灰心氣餒,或者乾脆不做事,得過且過,因為有「八座」、「天解」吉星照耀,只要肯慢慢耕耘,深耕細作,問題一定迎刃而解。

2020年 生肖運程 — 屬狗財運

因有「浮沉」星影響,好易會有三更窮、五更富的情況,屬狗朋友一定要好天收埋落雨柴,得意時要好好準備,「常將有日思無日,莫待無時思有時」,便能令整年財富變得平穩,即使需用錢亦不用擔心。

2020年 生肖運程 — 屬狗 事業運

今年狗仔狗女要小心會較為波動,但亦可以尋找突破,不會要有浮浮沉沉的心理準備,會較平時付出更多,才有一定收獲。因此一定要小心計劃,如找到新工才辭職,否則可能會較預期難搵工。又或者做好研究才推新計劃,否則失敗機會較高。

2020年 生肖運程 — 健康運

今年有「血刃」凶星,顧名思義,即是血光之災,可能會有小受傷,或者入院做個小手術、小檢查,因為化煞的吉星照耀,問題實不大。

2020年 生肖運程 — 感情運

今年因有「寡宿」星,容易感到孤獨,未必代表感情生變,可能只是覺得伴侶不了解自己,感到空虛寂寞,建議多些講通,互相了解。未有拖拍的朋友則要多加努力,盡量擴大生活圈子。

總的而言,屬狗朋友今年問題多多,但解決方法亦多,不能算壞,只是要較平常辛苦,總會做到成績。

編按:玄學非精密科學,文章純粹參考性質,讀者應諮詢專家意見,再作決定。

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!