作為一個投資者,除了專業的知識之外,了解一下流年運勢亦不是壞事。屬豬的朋友今年運程較為平穩,沒有甚麼大事發生,若天性喜愛平平穩穩、無風無浪,今年會是好年,但若想尋找突破,因有「文昌」星進駐,讀書考試會較順利。

財運

今年財運一般,不會輕易賺大錢,亦不見有大破財,除因有「病符」星入主,可能要多睇醫生,建議早買醫療危疾保險,以免醫療開支,影響財富累積。

事業運

「文昌」星進駐,有利讀書考試,豬仔豬女可以乘運勢考取專業資格,就事業打下根基,又或者可以報讀與事業相關課程,必有利前途。即使不愛讀書,在大機構、公務員的入職、升職試亦有出色表現,宜好好把握。

健康運

以上文所述,因有「病符」凶星,今年小病難免,要防範大病,就要作息定時,多做運動,均衡飲食,雖是陳腔濫調,但是至理明言。如因「文昌」星報讀了一些課程,半工讀不要過勞,要有健康身體先可以繼續拼搏。

感情運

今年平穩度過,有伴侶者運程平穩,小吵小鬧必有,但應無大事。未有伴侶者,則以平常心事之,戒急戒燥,總會找到好姻緣。

總的來說,屬豬的朋友最緊要注意健康,「病符」凶星,影響力大,屬豬朋友一定要小心身體,即使擁有千萬財富,亦需有健康身體才能好好享受。

編按:玄學非精密科學,文章純粹參考性質,讀者應諮詢專家意見,再作決定。

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!