屬猴的朋友今年與鼠相合,運程會較平穩,有「祿勳」星入主,代表著穩定正財,事業將有一定進展。但亦有幾大凶星影響健康,為需要小心之處。

2020屬猴朋友 財運

有「祿勳」星入主,代表著穩定的正財。現今社會中可指在大機構、政府中工作者,有升職加薪的機會。應盡力表現自己,好好把握機會,必定能獲得賞識。但有主破財的「白虎」星影響,小心加薪後支出亦增加,錢容易來容易去。

2020屬猴朋友 事業運

有「祿勳」星入主,大機構、公務只事業運不俗,但自己做老闆者,因有「天雄」星影響,小心與人相爭,影響做生意。又或者遭人背後唱衰,無緣無故生意受損。

屬猴者-與太歲相合-事業-小心小人

2020屬猴朋友 健康運

猴仔猴女今年要小心健康,因有「大煞」凶星,主災難、疾病,今年易受疾病困擾,加上最近武漢肺炎擴散,謹記小心健康,勤洗手,出街要戴口罩。

2020屬猴朋友 感情運

今年與鼠相合,感情運將較平穩,起伏不大,有另一半者可保持細水長流的關係。未有拖拍者則需慢慢找尋,今年機會不會太多,找到所愛要好好把握。

總的來說,屬猴的朋友,打工仔事業運不錯,唯需小心健康,其他事情一切平穩,不會大起大落。

編按:玄學非精密科學,文章純粹參考性質,讀者應諮詢專家意見,再作決定。

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!