屬羊的朋友今年「害太歲」,為犯太歲的一種,不過影響力較小,加上有「紫微」、「龍德」兩大吉星入主,運程算不俗。不過有「暴敗」凶星,仍須小心身邊小人作崇,無風起浪,影響心情。

屬羊朋友 財運

吉星高照下,財運自然不俗,屬羊朋友可順勢而行,大展拳腳,如計劃多時的新項目可以在鼠年展開,毋須畏首畏尾,可以大膽嘗試。但因「害太歲」影響,事情難免有小阻礙,但只要慢慢冷靜應對,問題必能解決。

屬羊朋友 事業運

今年有貴人相助,可能會受到上司賞識,升職加薪,或有其他公司的人欣賞表現,高薪挖角。事業必定能更上一層樓。事業蒸蒸日上,但不要得意忘形,小心有些人憎人富貴厭人貧,見你有一些成就更有背後無風起浪,暗箭傷人。

屬羊者-害太歲-如何逢凶化吉-2

屬羊朋友 健康運

羊仔羊女今年健康無大問題,「害太歲」影響,小病痛難免,毋須過慮,但由於小人作崇,心情難免受影響。只須謹記:誰人背後無人說,哪個人前不說人?成功人士總有人眼紅,與其因此氣憤,不如乘著好運,好好向目標進發。

屬羊朋友感情運

「害太歲」影響雖小仍在,有伴侶今年感情可能會有起伏,情緒可能會不穩定,謹記必須互諒互讓。未有拖拍者可以乘貴人運強,看看有誰可以介紹異性,說不定識到意中人。

總的而言,屬羊朋友鼠年運程可總結為四個字:逢凶化吉,做人做事難免遇到問題,但問題必定能解決,毋須過分憂慮,順勢而行便可。

編按:玄學非精密科學,文章純粹參考性質,讀者應諮詢專家意見,再作決定。

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!