屬牛的朋友今年合太歲,與太歲相合,所以多數事情都會順順利利、轉危為安,雖然未至於飛黃騰達,但做事一步步來,必會有成果。是平平穩穩,不過不失的一年。

2020年,屬牛人 的 事業運

今年有「太陽」、「天乙」兩貴人星照耀,今年事業會有貴人幫助下,有穩定進展,得別是男人的貴人。又或者是做男人相關、主要的業務,得到的助力較大。讀者可留意下有沒有類似機會,可以好好把握。唯有「陰煞」星影響,小心身邊有小人,升職加薪亦不要口舌招尤。

2020年,牛財運

鼠年牛仔牛女主力行正財運,雖未至於大富大貴,但財富亦可穩步增長,事業運不錯,自然從工作中得到的財富可保。

鼠年運勢預測:屬牛者 健康運

本年為合太歲年,應不會有大病,當然不是叫讀者可以大安奉意,肺炎疫情都不戴口罩,一切小心為上。

2020-口罩-健康

鼠年運勢預測:屬牛者 感情預測

屬牛的朋友今年人緣甚佳,得別是還未有另一半的牛女,「太陽」陽性力量照耀下,有時會識到充滿男性魅力的另一半。有拖拍者,今年亦可為將來好好打算,任何計劃成功的機會會較高。

總括而言,屬牛者在 2020年 平平穩穩,值得擔心的事不多,牛仔牛女可乘今年的人緣運佳,廣結善緣,為未來做好準備。

編按:玄學非精密科學,文章純粹參考性質,讀者應諮詢專家意見,再作決定。

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!