屬龍朋友今年運程不俗,龍與鼠為三合,與太歲相合,自然一切順利,多粒吉星照耀,亦令人可以更上一層樓。

事業運

今年有「國印」、「三台」兩粒代表著權力、升遷、地位的吉星支持,權力、地位提升的機會不少,特別在大機構工作者,有機會獲得更大權力,步步高升,統領眾人。即使從事一些藝術工作,或獨立工作者,亦因「華蓋」星之故,頭腦變得特別靈活,創作力大增,自己表現過人,獲得賞識的機會大增,但要小心不要變得曲高和寡,獨斷獨行。因此星有令人變得孤獨的傾向。

2020-晉升

財運

鼠年為屬龍朋友的正財運年,應多依靠權力、地位提升而令財富增長。但有「官符」影響下,要小心不要惹上官非,例如違例泊車被抄牌,因而破財。

健康

今年健康不錯,沒有特別病痛,可以放心。不過雖然生理健康,但是因為「五鬼」兇星,主小人是非,要小心情緒受影響,加上「華蓋」星,令人易變得獨斷獨行,不聽別人意見,容易覺得不受理解,要小心因而情緒低落。

感情運

以上文所言,「華蓋」星有令人變得孤獨的傾向,會較平時較難尋得伴侶,宜以平常心對待,不應強求。有伴侶者,亦應多作溝通,不要收埋自己,互相了解,問題自然迎刃而解。整體而言,屬龍的朋友今年運氣不俗,但要小心升職加薪後變得高傲自大,令本來支持你的人離開,不要目空一切,與人為善,保持謙卑,才可繼續扶搖直上。

編按:玄學非精密科學,文章純粹參考性質,讀者應諮詢專家意見,再作決定。

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!