屬兔的朋友今年「刑太歲」,生活上小波動難免,容易令人心浮氣燥,情緒受影響,建議可往寺廟攝太歲,化解衝擊。但受多粒吉星高照,整體運程不俗,毋須被瑣碎事影響心情,順勢而行,反而更佳。

事業運

受「太陰」、「紅鸞」兩吉星照耀,「太陰」影響下,免女、或從事女性為主,女性導向工作者的運程不錯,即使兔仔亦會受女性貴人扶持。而「紅鸞」星亦令屬兔者人緣運大增,從事接觸人群工作,如前線售貨員、保險經紀等,工作會事半功倍,甚至有人主動提供生意,毋須多費脣舌便可促成交易。
財運

屬免朋友主要行緩慢的正財運,要生財唯有好好從事業中打拼,思考角度以女性為目標,或者借助自己人脈擴充業務,慢慢累積財富。

健康

人緣甚佳之下,交際應酬在所難免,飲食過量要小心腸胃問題,如果好杯中物,更要小心肝臟問題,不要暴飲暴食。加上「刑太歲」,小病痛難免。再加上「飛刃」影響,小心血光之災,外出飲酒,飲大兩杯,不要與人爭執。

感情運

屬兔者今年「紅鸞」星動,感情大旺,未有拖拍者,可望找到伴侶,有拖拍者可在今年結婚,或定下婚期。

總的來說,屬兔的朋友雖然今年「刑太歲」,但整體運程不俗,但不要得意忘形,可以前往捐血或洗牙,以應血光之災。當然長期心存善念,自然有神保佑。

編按:玄學非精密科學,文章純粹參考性質,讀者應諮詢專家意見,再作決定。

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!